Boxeo -  6 de junio 2021 - 16:50hs

¿Cuánto dinero tiene Floyd Mayweather?

La pelea entre Floyd Mayweather y Logan Paul, el rival de hoy a la noche, no hará más que engordar las arcas del boxeador norteamericano.

El boxeador Floyd Mayweather, con unas ganancias de 915 millones de dólares, fue el deportista mejor pagado en la última década, según el cálculo efectuado por la revista Forbes, que le sitúa por delante de Cristiano Ronaldo (800 millones de dólares) y Leonel Messi (750).

Su combate contra el 'youtuber' Logan Paul

'Money', que tuvo su último combate oficial en agosto del 2017 con triunfo por KO contra la estrella de UFC Conor McGregor, habló también en el podcast sobre la futura pelea con el youtuber Logan Paul: "¿Por qué no? Les dije a todos que era un animador, no solo un luchador. Es algo diferente, algo que no me importa hacer y algo que la gente quiere ver", señaló. Se ha especulado con que ganaría unos 100 millones de dólares.

De hecho, hace meses confesó que no volvería al ring a pelear contra otro boxeador si no es por 600 millones.

También confesó que le gustaría acompañar a Anthony Joshua en esta recta final rumbo al combate contra Tyson Fury que está catalogado como uno de los más esperados de los últimos años: "Espero trabajar con Joshua muy pronto, hablamos todo el tiempo".

La millonaria cifra que podría embolsar Floyd Mayweather

Según trascendió, el pugilista de 44 años embolsará cerca de 100 millones de dólares, una cifra impensada para un combate no profesional. No obstante, cabe remarcar que el excampeón del mundo en distintas categorías expondrá su historia y reputación.

Floyd Mayweather vs Logan Paul.jpeg
Floyd Mayweather vs Logan Paul

Floyd Mayweather vs Logan Paul

Cómo ver en vivo la pelea entre Floyd Mayweather vs. Logan Paul

Llegó el día de la vuelta de Floyd Mayweather, Jr al cuadrilátero. Hoy domingo 6 de junio enfrentará en un combate de exhibición al youtuber Logan Paul. El evento se llevará a cabo en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, Estados Unidos.

En Panamá la pelea se podrá disfrutar libremente desde su sillón de su casa. Telemetro transmite en vivo la pelea entre Floyd Mayweather, Jr. y Logan Paul desde las 19 hs. También se podrá seguir el minuto a minuto por Telemetro.com.

En el resto del mundo los horarios para la gran pelea de exhibición entre Floyd Mayweather, Jr. Y el youtuber Logan Paul son los siguientes:

- Estados Unidos: 20.00 horas (ET) / 17.00 horas (PT).

- México: 19.00 horas.

- Colombia: 19.00 horas.

- Chile: 20.00 horas.

- Argentina: 21.00 horas.

- Perú: 19.00 horas.

- España: 02.00 horas.