Boxeo -  6 de junio 2021 - 16:35hs

¿Quién derrotó a Floyd Mayweather, Jr.?

Floyd Mayweather se medirá en un gran show hoy a Logan Paul. ¿Alguien derrotó en alguna pelea profesional al boxeador norteamericano?

Floyd Joy Mayweather, Jr. está invicto en su vida profesional. Ha ganado 50 peleas en su exitosísima carrera profesional, ninguna derrota. Es hijo del exboxeador Floyd Mayweather Sr. y sobrino de los también exboxeadores Jeff Mayweather y Roger Mayweather, siendo además pupilo de este último quien fuera en su momento campeón mundial.

Floyd Mayweather, Jr. fue campeón del mundo en cinco categorías distintas: superpluma, ligero, superligero, wélter y superwelter; considerado durante mucho tiempo el mejor boxeador libra por libra según la revista The Ring gracias a una técnica muy depurada, desplazamientos constantes a lo largo del ring y capacidad para controlar el ritmo del combate a voluntad.

Floyd Mayweather, Jr. vs. Logan Paul: horario y dónde ver en vivo

Llegó el día de la vuelta de Floyd Mayweather, Jr al cuadrilátero. Hoy domingo 6 de junio enfrentará en un combate de exhibición al youtuber Logan Paul. El evento se llevará a cabo en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, Estados Unidos.

Floyd Mayweather vs Logan Paul.jpeg
Floyd Mayweather vs Logan Paul

Floyd Mayweather vs Logan Paul

Cómo ver en vivo la pelea entre Floyd Mayweather y Logan Paul

En Panamá la pelea se podrá disfrutar libremente desde su sillón de su casa. Telemetro transmite en vivo la pelea entre Floyd Mayweather, Jr. y Logan Paul desde las 19 hs. También se podrá seguir el minuto a minuto por Telemetro.com.

En el resto del mundo los horarios para la gran pelea de exhibición entre Floyd Mayweather, Jr. Y el youtuber Logan Paul son los siguientes:

- Estados Unidos: 20.00 horas (ET) / 17.00 horas (PT).

- México: 19.00 horas.

- Colombia: 19.00 horas.

- Chile: 20.00 horas.

- Argentina: 21.00 horas.

- Perú: 19.00 horas.

- España: 02.00 horas.

FLOYD MAYWEATHER VS LOGAN PAUL - FULL WEIGH IN AND FACE OFF VIDEO

Cuáles son las reglas de la exhibición de FLOYD MAYWEATHER VS. LOGAN PAUL

El combate significará la tercera ocasión en la que el youtuber se subirá al ring. Ya lo hizo dos veces y no ganó hasta el momento. Además, la pelea no será profesional, por lo que contará con reglas específicas, algunas que difieren del boxeo convencional:

  • No hay jueces, por lo que no hay un ganador oficial.
  • Están permitidos los nocauts.
  • El árbitro puede decidir frenar la pelea.
  • Guantes de 12 onzas.
  • Sin casco.
  • 8 rounds de 3 minutos cada uno.