LONDRES Ocio - 

Periodista Sarah O’Connor pasa mal rato tras twittear sobre robot asesino

Una periodista llamada Sarah O’Connor no imaginó el efecto que tendría su tweet de una noticia sobre un robot de una planta automotriz que mató a un empleado en Alemania.

 Embed      

Sarah, cuyo nombre y apellido es muy parecido al de la heroína de la saga Terminator (historia de ciencia ficción sobre robots asesinos), tras compartir la información a través de su cuenta de Twitter, comenzó a recibir mensajes graciosos de fanáticos de esta serie.

 Embed      

Mientras algunos ironizaban sobre la existencia de Skynet (nombre que según la trama se le daba al sistema de inteligencia artificial que buscaba esclavizar a la humanidad), otros le pedían fervientemente a Sarah que protegiera a John Connor (líder de la resistencia humana que luchaba contra los robots humanoides e hijo de la heroína).

La avalancha de tweets humorísticos crecía, a pesar de los intentos de la periodista por detenerlos. “Ok. Debí tener más consciencia de mi nombre y sus asociaciones antes de escribir”, “Me siento incómoda sobre este inadvertido incidente en Twitter. Una persona murió. No nos olvidemos de eso”, “Gente. No sé que es Skynet” “Nunca he visto las películas. Ahora mi línea de tiempo está llena de gente twitteando sobre skynet”, fueron algunos de los tweets de O’Connor, quien es corresponsal del Financial Times en Londres.

 Embed      

FUENTE: RI